Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
0
Carro
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Aviso Legal.

La información referente a este capítulo, cumple con la normativa legal vigente según la Ley 34/2002 de 11 de Julio (Art. 9 y 10) (LSSI), de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Titular: TECNONAISA

NIF: B

Dirección: Poligono los Olivares C/Frailes 29B

Código Postal: 23009

Población: JAÉN (JAÉN)

Teléfono: +34 953 28 14 88

E-mail: naisa@tecnonaisa.com

Inscripción: Registro Mercantil.

El acceso y/o uso del website www.tecnonaisa.com, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones de Uso serán de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

El website www.tecnonaisa.com, proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos pertenecientes a TECNONAISA o sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que TECNONAISA, ofrece a través de su website y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de TECNONAISA de sus proveedores o de terceras personas, susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Política de privacidad.

TECNONAISA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento e desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar, TECNONAISA hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, TECNONAISA informa que da cumplimiento a la Ley 24/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Dando cumplimiento a la normativa vigente TECNONAISA le informa de que todos los datos de carácter personal que nos facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a la empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de TECNONAISA y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted, pudiendo remitirle información sobre aquellos productos y servicios en los que pueda encontrar interés o simplemente para llevar a cabo una correcta comunicación entre las partes.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consetimiento o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal y como estipula la normativa vigente, remitiendo escrito a nuestra sede social e indicando el derecho que usted quiere ejercitar en la dirección siguiente:

TECNONAISA

Poligono los Olivares C/Frailes 29B

23009 JAÉN (JAÉN)

Del mismo modo puede ejercer estos mismos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: naisa@tecnonaisa.com, indicando la referencia "PROTECCIÓN DE DATOS" e informándonos del derecho que usted desea ejercitar.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, solicitamos al interesado que nos comunique, en la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de TECNONAISA.

TECNONAISA por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su website, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo,software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funicionamiento, acceso y uso, ect.), titularidad de TECNONAISA o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados, en virtud de lo dispuestro en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este website, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa deTECNONAISA.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TECNONAISA. Podrá visualizar los elementos del website e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del website de TECNONAISA

Garantías y Responsabilidades de TECNONAISA.

TECNONAISA garantizará el acceso continuo a los contenidos de su website, la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en su contenido dentro del website o en sus servidores.

TECNONAISA no se responsabilizará en ningún caso, de los posibles daños o perjuicios producidos por causas de interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema, que sean ajenos a sus control, ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software), como consecuencia del acceso al website.

Por tanto, el acceso y la navegación por nuestro website, se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario.

TECNONAISA no asume en ningún caso, ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información por parte de terceros, aparecida en las diferentes páginas de internet referente al website www.tecnonaisa.com.

TECNONAISA, no asume en ningún caso, ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que aparecen en las diferentes páginas de internet.

Los contenidos e información de las páginas web que conforman el website www.tecnonaisa.com, pueden ser elaborados por personal de TECNONAISA y/o empesas colaboradoras a la misma. Por tanto, los contenidos e informaciones de sus páginas no vinculan a TECNONAISA ni constituyen oficialmente sus opiniones, meramente se trata de un servicio de carácter informativo y divulgativo.

Derecho de Modificación.

TECNONAISA se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su website, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su website.

Enlaces.

En el caso de que en www.tecnonaisa.com, se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros websites de Internet, TECNONAISA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso TECNONAISA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un website ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros websites de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de Exclusión.

TECNONAISA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al website y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades.

TECNONAISA Perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su website ejerciendo todas las acciones legales (civiles y penales), que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las Presentes Condiciones y Duración.

TECNONAISA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación Aplicable y Jurisdición.

La relación entre TECNONAISA y el USUARIO, se regirá por la normativa legal española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén.

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse